À propos de nous

Témoignages de clients

Votre opinion est extrêmement importante pour les employés d’AmeriSpec – Ottawa. N’hésitez surtout pas à nous faire parvenir vos commentaires, suggestions ou recommandations afin que nous puissions toujours vous offrir le meilleur service qui soit.

L'inspecteur était très sympathique, professionnel et à notre écoute afin de répondre à nos questions. Il nous a d'ailleurs bien expliqué les points de l'inspection et bien conseillé. Puisque c'est notre premier achat, nous avons aimé le fait de recevoir un livre sur les petits travaux et entretiens à faire pour la maison.

- Cassandra, 15 octobre 2015 - Appréciation : 10/10


J'ai apprécié la franchise lors de questions poser. Les recommandations apporté sur divers petit travaux à effectuer. La ponctualite a été tres apprécier. Merci beaucoup

- Georgette, 1er août 2015 - Appréciation : 10/10


Les services et suivis offerts par M. Fortin et l'inspecteur sur place (Joe) ont été excellents et avec une efficacité remarquable. Je garde vos coordonnés en tête pour références futures. Merci beaucoup. P.S. Le cartable fourni est un excellent outil qui sera très utile.

- Danielle, 30 mai 2015 - Appréciation : 10/10


Explications simples et faciles à comprendre, rapidité d'obtention du rapport d'inspection, cartable explicatif sur coût et entretient apprécié, rapidité à obtenir un rendez-vous pour l'inspection.

-Karyne M, 20 décembre 2014 - Appréciation : 9/10


Les explications et les réponses claires à mes questions.Très grande courtoisie de l'inspecteur.Il connait très bien son domaine. Très satisfait de son service.

-Laurent T, 6 décembre 2014 - Appréciation : 10/10


Steve est très connaissant et très professionnel.

-Nancy R, 4 décembre 2014 - Appréciation : 10/10


La competence de Steve Fortin pour des inspections complçtes et des rapports exhaustives et facile a comprendre.

-Daniel C, 1er décembre 2014 - Appréciation : 10/10


Le sevice et la qualiter des inspecteurs en batiment

-Luc-Gilbert P, 13 novembre 2014 - Appréciation : 10/10


La documentation qui m'a été remise, les instruments utilisés durant l'inspection mais surtout, les explications et les conseils fournis.

-Nicole D, 2 novembre 2014 - Appréciation : 10/10


La technologie

-Aristocle N, 30 octobre 2014 - Appréciation : 10/10


Puisque la maison qu'on a fait inspectée était en bon état que l'inspection n'a rien relevé d'important, j'ai trouvé que je n'aurais peut-être pas eu besoin d'un inspecteur. Les choses qu'on ne voit pas et qui pourraient être importantes n'ont pas été inspectées de toute façon. J'ai quand même aimé les services.

-Karine D, 29 octobre 2014 - Appréciation : 8/10


inspection très détaillée

-Jacinthe M, 12 octobre 2014 - Appréciation : 9/10


Very knowledgeable and efficient.

-Aleks M, 11 octobre 2014 - Appréciation : 10/10


La rapport. Le professionnalisme, connaissances et confiance pour Steve Fortin.

-Luc D, 10 octobre 2014 - Appréciation : 10/10


le bon service et la disponibilité à répondre à toutes les questions.

-Soualem, 9 octobre 2014 - Appréciation : 10/10


Professionnalisme, utilisation d'outils à la fine pointe de la technologie, conseils et trucs pour l'entretien de la propriété

-André Anne L, 6 octobre 2014 - Appréciation : 9/10


Cela fait maintenant 5 ans... Que j'utilise les services AmerisPec-Gatineau. Un gros merci à Steve pour son dévouement et son professionnalisme!!

-Mélanie B, 6 octobre 2014 - Appréciation : 10/10


The Inspector was very practical and communicated the inspection findings clearly.

-Catherine A, 23 septembre 2014 - Appréciation : 10/10


Bon service. Inspection méticuleuse avec un avec un bon équipement (caméra infrarouge, outil pour vérifier l'humidité dans les murs). Rapport detailé. Prix résonable. Encouragé à faire le tour avec l'inspecteur et poser des questions.

-Alexandre G, 14 septembre 2014 - Appréciation : 9/10


Steve was very friendly and took the time to show us things that could be an issue and to tell us what we could do to fix them ourselves. He also let us know what things we should get a professional for. It was a very positive experience. The report was very comprehensive and it's really nice to get the "do it yourself" book as part of the package.

-Laura P, 9 septembre 2014 - Appréciation : 10/10


le service et la compétence

-Julie T, 8 septembre 2014 - Appréciation : 9/10


Le travail de Steve Fortin il connais bien sa matière et sait la partagée.

-Alain D, 1er septembre 2014 - Appréciation : 10/10


Steve Fortin was fantastic. He was thorough and explained everything clearly. I would completely recommend him.

-Sheryl M, 27 août 2014 - Appréciation : 10/10


L'inspection a été faire juste après que notre offre d'achat fût acceptée durant notre House Huntrip ce qui était parfait.

-Marie-Pier G, 13 août 2014 - Appréciation : 10/10


Steve was very detailed and very knowlegable

-Sarah S, 29 juillet 2014 - Appréciation : 10/10


The overall quality and explanation of what is being done, what needs to be done and how soon. Very clear and easy to understand things that can be technical. Super friendly and polite.

-Laura G, 17 juillet 2014 - Appréciation : 10/10


Steve Fortin est parmi le meilleurs inspecteurs tant pour ses connaissances pertinentes que sa relation avec ses clients

-Robert B, 17 juillet 2014 - Appréciation : 10/10


Rapidité d'intervention, explications et conseils donnés par l'inpecteur, classeur

-Pierre-Yves M, 16 juillet 2014 - Appréciation : 9/10


Willingness of the inspector to explain things.

-Fayi A, 15 juillet 2014 – Appréciation : 9/10